Курсы по макияжу

Оптовая цена: Тел:

+375 29 6-580-480

+375 29 5000-800

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Будьте в гармонии с собой и окружающим миром!
школа красоты и стиля
О нас
Школа макияжа и стиля Татьяны Валицкой VEEGY-Minsk - это возможность научиться создавать свой индивидуальный, эксклюзивный целостный образ.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom 375 29 6-580-480
МТС +375 29 5000-800
Подробнее
Макияж – это особый способ подчеркнуть достоинства своей внешности. При помощи легкого и аккуратного макияжа любая девушка выглядит более свежей и привлекательной. Однако далеко не каждая представительница прекрасно пола знает, как подчеркнуть свою красоту и какой макияж лучший для нее. В таких случаях оптимальным решением станет обращение к профессиональному визажисту, который поможет осуществить оптимальный подбор макияжа под вашу внешность.

Урок по подбору макияжа: 5 шагов стать лучше


Чтобы выглядеть безупречно каждый день, одного желания мало. Для этого необходимо приложить определенные усилия. Но ведь так приятно посвящать себе время, поэтому для многих девушек нанесение косметики превращается в настоящий ритуал. Колдуя над своим лицом, модницы создают настоящие шедевры! Тем же, кому это пока не под силу, придут на помощь консультации визажистов школы имиджа Татьяны Валицкой "VEEGY-Minsk".

Как правило, подбор макияжа состоит из нескольких этапов:
  • определение цветотипа, типа кожи;
  • изучение особенностей лица в целом и выбор наилучших решений с учетом формы глаз, губ, носа и др.;
  • объяснение методов нанесения косметики, подходящих для конкретной ситуации;
  • анализ используемой косметики, поиск оптимальных средств;
  • нанесение различных видов макияжа, в частности дневного и вечернего.
Таким образом, этот урок не только наглядно продемонстрирует, какой именно макияж подходит девушке. В ходе работы визажист научит ее самостоятельно "наводить красоту".

Прекрасное преображение гарантировано!


Как показывает практика, при встрече люди в первую очередь обращают внимание на лицо, а затем на все остальное. Ухоженная кожа и открытый взгляд всегда привлекают внимание и создают благоприятное первое впечатление о собеседнике. Грамотно сделанный и уместный макияж не только придадут образу гармоничность, но позволят его обладательнице чувствовать себя уверенно.

"VEEGY-Minsk" – школа красоты и стиля, которая предлагает представителям современного общества целый комплекс услуг по разработке индивидуального имиджа и гардероба. У нас работают дипломированные специалисты, знающие все тонкости индустрии моды. Визажисты нашего центра с удовольствием ознакомят вас с различными видами макияжа и научат делать грамотный макияж для себя на любой случай:
  • повседневный;
  • вечерний;
  • дневной;
  • деловой;
  • торжественный;
  • романтический и др.
Наша главная задача – сделать образ каждого клиента завершенным, гармоничным, уникальным и таящим в себе некоторую изюминку. Нам важно, чтобы наши клиенты выглядели не просто красивыми, а уверенными в себе людьми, знающими себе цену.

Визажисты "VEEGY-Minsk" подберут для вас подходящий макияж на все случаи жизни, дадут полезные рекомендации с учетом особенностей ваших черт лица, цвета кожи и научат правильно пользоваться косметическими средствами. Прекрасное преображение гарантировано!
Дополнительная информация
Учебные курсы:
Направление:Курсы визажиста, Школа красоты
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.