Иимиджмейкер-стилист

Оптовая цена: Тел:

+375 29 6-580-480

+375 29 5000-800

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Будьте в гармонии с собой и окружающим миром!
школа красоты и стиля
О нас
Школа макияжа и стиля Татьяны Валицкой VEEGY-Minsk - это возможность научиться создавать свой индивидуальный, эксклюзивный целостный образ. Консультации лучших специалистов, обучение в малых группах и уникальные популярнейшие мастер-классы о самых новых тенденциях макияжа и стиля.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom 375 29 6-580-480
МТС +375 29 5000-800
Подробнее
Стиль – это искусная комбинация множества нюансов. Переплетаясь, дополняя и подчеркивая друг друга, они создают гармоничный и приятный образ.

Люди, далекие от мира моды, нередко совершают ошибки, создавая свой образ самостоятельно. В идеале же подбор стиля должен вестись профессионалом. Причем не всегда требуется прорабатывать каждый момент, часто бывает достаточно консультации по отдельным позициям стиля.

Основные "стилистические" категории

  • Определение цветотипа человека – один из наиболее важных пунктов, поскольку знание цветового типа позволяет правильно подбирать цветовые гаммы одежды, макияжа, аксессуаров.
  • Определение подходящих фасонов одежды и выбор персонального стиля – в этом случае работа специалиста направлена на подбор "правильной" одежды, исходя из особенностей фигуры клиента.
  • Формирование капсул в гардеробе – создание около 10 законченных образов, которые позволяют девушке выглядеть на все сто и не ломать голову над тем, что же надеть сегодня.
  • Рекомендации по работе с аксессуарами – также важный момент, поскольку аксессуары являются существенными элементами образа, акцентами, которые привлекают внимание в первую очередь.
  • Подбор прически – обязательное условие для формирования стиля, ведь неухоженные и растрепанные волосы способны свести на нет все усилия по созданию яркого образа.
  • Подбор макияжа – косметика является помощницей и палочкой-выручалочкой любой девушки, если она нанесена правильно.
  • Рекомендации по маникюру и педикюру – это завершающий штрих в формировании цельного образа.
Консультация стилиста по одной или нескольким позициям позволит вам избежать ошибок и всегда выглядеть безупречно!

Мы поможем вам раскрыться!


Школа имиджа Татьяны Валицкорй "VEEGY-Minsk" предлагает вашему вниманию услуги имиджмейкеров с большим опытом. Задача нашего центра заключается в формировании законченного и гармоничного внешнего и внутреннего образа человека.

В нашем центре вы можете испробовать на себе комплексную программу или же воспользоваться отдельными услугами имиджмейкера в Минске. Подбор стиля для каждого клиента – это достаточно сложный процесс, потому что должен учитывать все: начиная от природных данных и заканчивая образом жизни.

Если вы настроились вносить изменения в свой облик, манеры и поведение, значит вы можете углубить свои знания в той или иной области, касающейся стиля. Наши специалисты дадут подробные грамотные консультации по каждой его позиции:
  • анализ имеющегося у вас в наличии гардероба;
  • подбор наиболее подходящего для вас образа (гардероб, макияж, аксессуары);
  • шопинг-сопровождение.
Обращаясь в "VEEGY-Minsk", вы сможете почувствовать настоящую уверенность в себе и великолепно раскрыться!
Дополнительная информация
Учебные курсы:
Направление:Школа красоты
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.