Наше видео

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 6-580-480

+375 29 5000-800

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Будьте в гармонии с собой и окружающим миром!
школа красоты и стиля
О нас
Школа макияжа и стиля Татьяны Валицкой VEEGY-Minsk - это возможность научиться создавать свой индивидуальный, эксклюзивный целостный образ. Консультации лучших специалистов, обучение в малых группах и уникальные популярнейшие мастер-классы о самых новых тенденциях макияжа и стиля.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom 375 29 6-580-480
МТС +375 29 5000-800
Мы предлагаем:
Визажист
Диетолог
Иммиджмейкер-стилист
Макияж на дому
Курсы по макияжу
Курсы имиджа и стиля
Подробнее
КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ! Уход за кожей лица, как определить свой тип кожи, это и многое другое в этом обучающем видео от преподавателя мирового уровня, Школы макияжа и стиля YourStyle Татьяны Валицкой.


КАК НАНЕСТИ ТОНАЛЬНУЮ ОСНОВУ! Так много вопросов связанных с этой темой, хорошо что у нас есть ответы!


В этом видео устроим испытание тону от Avon.


ХОЧЕШЬ БЫТЬ САМОЙ КРАСИВОЙ НА ВЫПУСКНОМ? А ты знаешь какое платье тебе выбрать? Какая прическа тебе подойдет? Насколько выразительный у тебя макияж? Об этом и многом другом, смотри в этом репортаже от преподавателя мирового уровня.


Макияж. Урок 7: полная видеозапись макияжа на модели со всеми рассуждениями.

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.